Новость

Дубайские вечера Владимира Познера: хоккейная форма и интересное предложение.

поделитесь с друзьями:

В своих интервью Владимир Владимирович Познер часто  рассказывал, что с ОАЭ как таковыми и с городом Дубаи, в частности, он не знаком. Что же послужило решением для поездки в Дубаи и как проходило знакомство со страной, вы узнаете в данной статье. 

Владимир Познер – легендарный журналист, который уже давно стал «своим» для многих телезрителей. Человек незаурядного ума и эрудиции, писатель, путешественник и телеведущий. Познер не боится говорить о том, что думает и чувствует, ему интересны иные точки зрения, поэтому и вопросы своим собеседникам он часто задает неудобные. При этом сам готов ответить на любой вопрос.

На своем официальном сайте Познер пишет о поездке в Дубаи: «Пожалуй, роль сыграло то, что в Дубае живут некоторые мои близкие друзья. Ну и потом любопытство: каковы те русские, которые живут там, отличаются ли они о тех, кто живет в Германии, Англии, Америке?»

Получилось ли Владимиру Владимировичу узнать, какие они русские в Дубаи неизвестно. Но как прошла поездка Владимира Владимировича в ОАЭ можно увидеть по фотографиям, которые появились в сети интернета.

 Знакомство с русским сообществом проходило кулуарно, при закрытых дверях, куда были приглашены самые именитые «сливки общества», и простому «смертному» туда не попасть.

Владимира Владимировича очень долго ждали в Дубаи, его появление в этом городе произвело фурор не только в русской среде, но и для местных жителей.  На закрытом ужине Познеру подарили хоккейную форму местной хоккейной  команды и, по слухам, предложили стать ее лицом. О согласии информации пока нет, но на фото Владимир Познер доволен подарком. Поэтому, остается только ждать новой информации.

«У меня нет моей страны. Я слишком долго жил в разных странах, чтобы сказать: вот это моя страна. Мне хорошо там, мне хорошо тут. Но сказать, что есть только одно место и других для меня нет, не могу», - Владимир Владимирович Познер.

Информация с официального сайта Владимира Познера

http://pozneronline.ru/2017/03/18486/