Интерьер




Новый ресторан от всем знакомой команды. Итальянская паста, ароматное вино, семьи и дружеские компании, приятные цены, стильный интерьер, центр города.
Ресторан уютно разместился на ресторанной улочке, что в бывшей типографии «Уральский рабочий».
Интерьер мы создали таким, чтобы взгяд отдыхал и при этом присутствовало притяжение европейского городка. Посадка не плотная, а акустика в зале такова, что общению ничего не мешает, но и не заглушает музыка. Винную тематику поддерживают многообразный пробковый декор и массивные люстры из бутылок зелёного стекла, изготовленные хозяевами вручную. На входе встречает непременная «Веспа», а в глубине зала виднеется открытая кухня, где колдуют повара в полосатых фартуках и льняных кепках-пейпербоях.
Подробнее...
Одна из фишек меню - мы всю пасту готовим самостоятельно: перед запуском шеф-повар три недели экспериментировал с мукой, выбирая лучшего поставщика. Свежие спагетти, феттучине, тальятелле, пенне, фузилли и тесто для лазаньи можно приобрести замороженными – или же взять с собой готовую пасту в коробочке. Её, вместе с лазаньями и разными равиоли, в меню тридцать видов. Есть в меню ризотто, карпаччо, ростбифы, традиционная вителло тонато, сливочные супы, качукко и минестроне, а еще – радующие ранней весной мидии в соусе маринара. Среди десертов особенно выделяются облепиховая панакота с задорной кислинкой и тирамису, настоятельно рекомендуемый владельцем.
Тридцать видов пасты в меню уравновешивают пятьдесят наименований вин со всего света в нашей винной карте. Выбор облегчают подсказки: здесь – ягодные со специями, здесь – мягкие, здесь – свежие. Наш поставщик подобран так, что многие вина в нашем ресторане уникальны, их не получится попробовать где-то ещё.
НУ ХВАТИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ - ПРОСТО ПРИХОДИТЕ К НАМ!
Отзывы